RESTAURANT VÖLKER – DINNER FOR ONE THEATER – UNTERGRUND
AKTUELLE NEUIGKEITEN UND MENÜS
wir haben am 1. Weihnachtsfeiertag, 25.12. ab 17.00h geöffnet
am 06.12., 07.12. 20.12. und 21. 12 haben wir noch genüged Plätze für Dinner for one frei
am 24. 11. haben wir geschlossen
Unser Menü vom 22. - 23. 11. - liebevoll zubereitet von Ute Völker
Feine Vesper, für 2 Personen 21,90
eine kalt/warme Vorspeise-Variation mit selbstgebackenem Brot
Fleischmenü
Gebratene Barbarie Entenbrust 17,50
mit Topinambur & Papaya
Rumpsteaktranchen vom Freilandrind 34,00
oder sous vide gegartes Kalbsfilet
Selleriemousse, Datteltomate & wilder Broccoli, Jus
Passionsfrucht-Tiramisu mit Himbeersorbet & Kichererbsencrumble 11,50
oder Käseauswahl
als Menü komplett: 57,00
vegetarisches Menü
Büffelmilchburrata 17,50
Rotweinzwiebeln, Olivencreme & hausgemachtes Basilikumpesto
Hausgemachte Spinatknödel in Pilzcreme 24,00
Tomate & gebratene Babykräuterseitlinge, Parmesan
oder
Schlutzkrapfen 24,50
geschmelzte Teigtaschen mit Kräuter-Ricotta Füllung
Sorbet-Tryo: Kirsche, Schokolade, Feige 11,50
oder Käseauswahl
als Menü komplett: 52,00
Rheinhessen Menü
Tomatensuppe mit Basilikumschaum 10,70
Gebratene Barbarie Entenbrust 27,50
mit Rotkohl, getrüffeltes Kartoffelpüree, Jus
Parfait von der weißen Schokolade 11,50
Mangosorbet, Waldbeergrütze, Kichererbsencrumble
oder Käseauswahl
als Menü komplett: 49,00
Völkers süßer Ausklang - Dessertvariation für 2 Personen 18,90
Zu allen Vorspeisen reichen wir selbst gebackenes Brot
DINNER FOR ONE
KONTAKT